Escándalo en el debut de la Selección argentina ante Marruecos: hinchas invadieron el campo de juego

Tras el 2-2 en el minuto 15 de adición en el debut del equipo de Javier Mascherano en Los Juegos Olímpicos, fanáticos se metieron en la cancha y los jugadores debieron salir corriendo a los vestuarios. Luego de dos horas el juez anuló el segundo tanto albiceleste.

LaSelección argentina Sub-23 que dirige Javier Mascherano debutó en los Juegos Olímpicos de París 2024 frente a Marruecoscon una bochornosa derrota. En el minuto 15 de adición, Cristian Medina puso el 2-2. Automáticamente tras el grito de la Albiceleste, hinchas tiraron bombas de estruendo e invadieron el campo de juego en en el estadio en Saint Étienne. Luego de dos horas el juez reanudó y anuló el empate por posición adelantada de Amione.

Los jugadores de ambas Selecciones salieron corriendo rumbo a los vestuarios rápidamente al ver lo que ocurría en las tribunas y en el campo de juego. Incluso, en el festejo del segundo gol de la Albiceleste, se pudo observar en la transmisión oficial cómo un petardo cayó cerca de los jugadores argentinos, que se resguardaron.

Hinchas de Marruecos invadieron el campo de juego sobre el final del partido ante Argentina. (Foto REUTERS/Thaier Al-Sudani)

El árbitro del partido adicionó 15 minutos y después de dos horas reanudó para revisar el VAR

El juez del encuentro, el sueco Glenn Nyberg, decidió que sean 15 minuto de adición, algo pocas veces visto en un partido teniendo en cuenta que no hubo durante los 90 minutos ninguna interrupción importante como para sumar tanto tiempo. Si bien hubo algunas jugadas con polémica y cambios, sorprendió la decisión del juez.

Tras el grito de gol, los jugadores de la Selección argentina tuvieron que correr al vestuario para resguardarse. (Foto: REUTERS/Thaier Al-Sudani).

Tras casi dos horas, en las que los protagonistas estuvieron en el vestuario, el árbitro sueco Glenn Nyberg decidió reanudar el encuentro para revisar el gol del jugador de Boca en el VAR y lo anuló por posición adelantada de Bruno Amione.