Chacarita empató el partido ante Ferro.

Con gol del volante Matías Pisano, Chacarita igualó el juego al minuto 60 ante Ferro. En el encuentro disputado en el estadio Chacarita Juniors, Nicolás Retamar había convertido para la visita, en el minuto 26.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Chacarita ganó el encuentro previo ante Deportivo Maipú por 2-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota, 2 victorias y 1 empate, han vencido su valla 4 veces y logró marcar 8 goles a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Ferro y Estudiantes (BA), con un marcador 2-2. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Marcó 8 goles al rival y le han convertido 7 tantos en esos cotejos.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Chacarita Juniors fue Bruno Amiconi.