INDEPENDIENTE CAYÓ ANTE EL TOMBA Y ACUMULÓ SU TERCER PARTIDO SIN TRIUNFOS

(Corresponsalia Buenos Aires) – Independiente se quedó con las manos vacías en su visita a Godoy Cruz. El equipo dirigido por Ricardo Zielinski no logró sobreponerse a un flojo arranque y termino cayendo en Mendoza por 2 a 1.

Godoy Cruz, que abrió el marcador a los 5 minutos de juego a través de Conechny, tuvo numerosas oportunidades en el arranque para aumentar el mismo, diferencia que lograría finalmente ampliar a los 31 minutos nuevamente gracias a Tomás Conechny. Pese al descuento de Ayrton Costa a los trece minutos del segundo tiempo, el conjunto de Avellaneda no alcanzaría el empate. Para Independiente esto significa su tercer partido consecutivo sin conseguir la victoria, ubicándose actualmente en el puesto 23 con tan solo 19 puntos. Godoy Cruz, por su parte, escalo al noveno lugar con 29 unidades.

A primera hora Unión venció en Santa Fe a Gimnasia por 2 a 0 y San Lorenzo igualó sin tantos ante Colón de Santa Fe en el Nuevo Gasómetro.