SAN LORENZO NOPUDO LIQUIDAR EL PARTIDO Y EMPATO DE LOCAL CON PALMEIRAS

(Corresponsalía Buenos Aires)- San Lorenzo y Palmeiras empataron 1-1 en un emocionante partido que marcó el inicio de su participación en la Copa Libertadores. Jhohan Sebastián Romaña Espitia abrió el marcador para San Lorenzo en el primer tiempo, pero Joaquín Piquerez Moreira igualó para Palmeiras con un gol de tiro libre en los minutos finales del encuentro.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol para ambos equipos. A pesar de los esfuerzos de San Lorenzo por mantener la ventaja, Palmeiras logró encontrar el gol del empate en los momentos finales del juego.

Ambos equipos mostraron un juego dinámico y competitivo, pero finalmente tuvieron que conformarse con el empate en el Nuevo Gasómetro.