Así fue el empate entre el PSG y Benfica, con un golazo de Messi

El astro argentino abrió el marcador a los 20 minutos. Danilo Pereira en contra puso la igualdad a los 41, para sentenciar el empate en un gol por bando.

Final del partido: PSG y Benfica empararon 1 a 1 en el Estádio da Luz de Lisboa.

47′: Fuerte zurdazo de Ruiz (PSG), que no puede encontrar el arco rival

46′: Tarjeta amarilla en el PSG a Neymar y Fabián Ruiz.

45′: Reemplazo en Benfica, entra Rodrigo Pinho por David Neres

42′: Cambio en el PSG: ingresa Fabián Ruiz por Vitinha.

41′: Fuerte remate de Pablo Sarabia (PSG), que se va desviado por sobre el travesaño.

40′: Achraf Hakimi dispara, y el remate se desvía en David Neres.

38′: Tiro de esquina para el PSG. Neymar mete el centro, despeja la defensa del Benfica.

37′: Sale Lionel Messi (PSG) del partido. Lo reemplaza Pablo Sarabia.

35′: Rafa Silva (BEN) mete peligro en el área del PSG: desborde y remate mano a mano con Gianluigi Donnarumma, de gran actuación con su atajada.

33′: Cambio en el Benfica: Entra el noruego Fredrik Aursnes, sale el argentino Enzo Fernández.

32′: Reemplazo en Benfica, ingresa Julian Draxler por Gonçalo Ramos.

31′: Choque de argentinos: Lionel Messi golpea involuntariamente con la mano en la cara de Enzo Fernández.

28′: Ataca el PSG: Lionel Messi busca a Mbappé por derecha, que remata desviado por encima del traveseño.

27′: Messi profundiza en ataque pero no se entiende con Neymar y el pase se va por línea de fondo.

25′: Gonçalo Ramos (BEN) recibe una tarjeta amarilla.

24′: Posición adelantada de Kylian Mbappé, que empieza a tomar protagonismo en el juego.

23′: Buen remate de Mbappé, con su primera aparición en ataque. Vlachodimos despeja al córner y se va convirtiendo en la figura local.

21′: Tiro libre para Benfica, centro que encuentra a Nicolás Otamendi, que con el hombro empuja el balón y lo desvía.

19′: Falta de Neymar a Rafa Silva (PSG). Se salva de la tarjeta amarilla.

18′: Falta de Gonçalo Ramos (BEN) sobre Neymar Jr. (PSG).

16′: Desborde y fuerte remate de Achraf Hakimi, nevamente Vlachodimos salva el arco del Benfica.

15′: Tiro libre para el PSG: Messi mete el centro, sin peligro para la defensa del Benfica.

13′: Dura falta de Antonio Silva (BEN) sobre Neymar (PSG). Tiro libre para el equipo francés.

12′: Tiro libre para el PSG: Neymar mete el centro para que Danilo Pereira cabecee en el área, pero desvía Vlachodimos.

11′: Tiro de esquina para el PSG: Neymar mete el centro en el área y Vlachodimos despeja con el puño.

10′: Neymar ejecuta el tiro libre, y el remate sale desviado.

9′: Falta de Enzo Fernández (BEN) sobre Vitinha. Tiro libre para el PSG.

6′: Infracción de Marco Verratti (PSG) sobre Rafa Silva. Tiro libre para Benfica.

5′: Gianluigi Donnarumma suma un despeje para PSG.

3′: Chilena de izquierda de Neymar en el área, que pega en el travesaño. Se salva el Benfica.

3′: Achraf Hakimi (PSG) dispara al arco, pero el remate es atajado por Odisseas Vlachodimos.

1′: Nicolás Otamendi despeja el balón.

Inicio del segundo tiempo

48′: Final del primer tiempo: PSG y Benfica empatan 1 a 1.

45′: Tarjeta amarilla para Enzo Fernández (BEN).

44′: Infracción de Nuno Mendes (PSG) a Alexander Bah. Tiro libre para Benfica.

41: GOL DE BENFICA. Ramos mete el centro al área y Danilo Pereira anota en contra de su propio arco.

38′: Despeje para PSG, a través de un rechazo de Marquinhos.

36′: Antonio Silva casi tiene el empate, pero Donnarumma mantiene el cero en el arco del PSG.

35′: Nuevo despeje de Nicolás Otamendi para el Benfica.

33′: PSG busca el segundo. Disparo al arco de Vitinha, Odisseas Vlachodimos se queda con el balón.

30′: Infracción de Enzo Fernández (BEN) a Marco Verratti (PSG). El árbitro marca tiro libre.

29′: El PSG busca profundizar en ataque pero Nicolás Otamendi despeja el balón.

28′: Falta de Rafa Silva (BEN) a Marco Verratti (PSG). El árbitro marca tiro libre.

27′: Saque de banda para PSG, lo ejecuta Nuno Mendes.

25′: Nueva oportunidad para Benfica. Nuevamente Gonçalo Ramos dispara, y contiene Gianluigi Donnarumma.

24′: Odisseas Vlachodimos (BEN)  despeja el balón y evita el segundo gol del PSG.

23′: Falta cometida de Nuno Mendes (PSG) a Alexander Bah (BEN).

20′: ¡GOL DE MESSI! Gran jugada colectiva para que Lionel meta de zurda un remate pegado al palo. PSG se pone al frente por 1 a 0.

19′: Lionel Messi intenta en ataque pero no puede encontrarse con Mbappé.

18′: Córner para Benfica, lo ejecuta João Mário.

17′: David Neres desborda y remata con peligro al arco del PSG. Donnarumma nuevamente desvía.

15′: Tiro libre para el PSG. Lionel Messi lo estrella en la barrera.

14′: Segudo remate al arco de Gonçalo Ramos (BEN), nuevamente despejado por el arquero del PSG Gianluigi Donnarumma.

11′: Saque de banda para PSG, lo ejecuta Nuno Mendes.

10′: Mbappé busca a Vitinha en el área rival, pero sin peligro para el arco portugués.

8′: Danilo Pereira despeja al córner y habrá saque de esquina.

7′: Primera llegada del partido: Gonçalo Ramos (BEN) remata al arco del PSG y despeja Gianluigi Donnarumma.

5′: PSG presiona al Benfica en su campo y no lo deja cruzar la mediacancha.

4′: Vitinha suma un despeje para PSG.

2′: Neymar se vuelve a cruzar con Enzo Fernández, lateral para el Benfica.

1′: Falta de Enzo Fernández (BEN) sobre Neymar (PSG).

Inicio del partido: Messi visita con Paris Saint Germain al Benfica de Otamendi y Enzo Fernández