Belgrano y Talleres no se sacaron diferencias: empataron 1-1.

Pablo Vegetti y Nahuel Bustos hicieron los goles. Nahuel Losada, el arquero del Pirata, le tapó un penal a Michael Santos en el primer tiempo.

En un duelo emocionante, Belgrano Talleres empataron 1-1. Ambos equipos no pudieron sacarse ventaja en esta nueva edición del clásico cordobés, válido por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, Nahuel Losada le tapó un penal a Michael Santos y permitió que el encuentro siguiera igualado. Hasta el minuto 47, antes de irse al descanso, cuando Pablo Vegetti conectó una volea poco ortodoxa pero efectiva tras un córner.

En el complemento, la T salió a buscar su gol: Nahuel Bustos, que había ingresado en el entretiempo, marcó el empate a los 54′. Recibió en la puerta del área, enganchó con la derecha y metió un zurdazo que resultó inatajable para la resistencia del arquero rival. Sobre el final del partido, Alejandro Rébola fue expulsado en el local por doble amarilla.

De esta manera, Talleres quedó tercero en la tabla de posiciones: se encuentra a cuatro de San Lorenzo y a seis de River, el único líder del torneo con un partido menos. Belgrano, por su parte, avanza en su gran campaña: está octavo, con 28 puntos, muy lejos de la zona de descenso.

En la próxima fecha, la T recibirá en Córdoba a Argentinos Juniors, mientras que el Pirata se medirá con Platense en Saavedra.