Boca vs Estudiantes: cómo ver en vivo, alineaciones y horario de la Copa Argentina

El Boca Juniors de Mariano Herrón se mide ante el Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez en Córdoba, por un lugar en la final de la Copa Argentina.

Boca vs. Estudiantes jugarán hoy a las 21:10 horas por las semifinales de la Copa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y se podrá ver en vivo por TyC Sports. Toda la información de cómo ver en vivo Boca vs Estudiantes, alineaciones, hora de la Copa Argentina y más.

Cómo ver Boca vs Estudiantes en vivo online y en TV, por Copa Argentina

  • Boca vs. Estudiantes se puede ver porTV en TyC Sports.
  • Boca vs. Estudiantes se puede ver en vivo online por TyC Sports Play.

La alineación posible de Boca vs Estudiantes, por Copa Argentina

Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi; Cristian Medina, Ezequiel Bullaude o Pol Fernández, Ezequiel Fernández, Valentín Barco; Lucas Janson o Luca Langoni y Miguel Merentiel. DT: Mariano Herrón.

La formación probable de Estudiantes vs Boca, por Copa Argentina

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero y Gastón Benedetti; José Sosa, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Benjamín Rollheiser; Franco Zapiola y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.

Boca vs. Estudiantes por la Copa Argentina: día, hora y estadio

  • La fecha de Boca vs Estudiantes es hoy miércoles 22 de noviembre de 2023.
  • La hora de Boca vs Estudiantes es a las 21.10 (hora Argentina).
  • El estadio donde se jugará Boca vs Estudiantes es el Estadio Mario Alberto Kempes.

Hora de Boca vs. Estudiantes por Copa Argentina, país por país

  • Argentina: 21.10 horas.
  • Uruguay: 21.10 horas.
  • Brasil: 21.10 horas.
  • Paraguay: 21.10 horas.
  • Chile: 21.10 horas.
  • Bolivia: 20.10 horas.
  • Venezuela: 20.10 horas.
  • Ecuador: 19.10 horas.
  • Perú: 19.10 horas.
  • Colombia: 19.10 horas.
  • México: 18.10 horas.
Comentarios de Facebook