Independiente derrotó 2-0 a Instituto.

El Rojo golpeó en los momentos justos y logró llevarse los tres puntos ante un complicado rival. El conjunto de Carlos Tevez es líder de su zona y ahora recibirá a la Academia, en un encuentro caliente.

Independiente venció 2-0 a Instituto por la fecha 6 de la Copa de la Liga. Los goles del Rojo los anotaron: Gabriel Neves, tras un insólito error del arquero Manuel Roffo, y Lucas González luego de una gran jugada colectiva del equipo de Carlos Tevez, que sigue invicto como visitante y llegó a la cima de la Zona A.

El Rojo dominó el primer tiempo del encuentro y en 6 minutos logró convertir los goles: primero, Neves a los 26, tras presionar al arquero de la Gloria que cometió un bloopler y le permitió abrir el marcador y el segundo llegó a los 32 tras una buena combinación de pases que terminó con una gran definición de Saltita González.

En la segunda parte, la Gloria controló la pelota y generó varias situaciones para descontar pero no lograron derribar a la defensa del equipo de Avelleneda ni a Rodrigo Rey que apareció en los momentos más complicados.