RIVER NO PUDO EN PERÚ Y SU CLASIFICACIÓN CONTINUA EN SUSPENSO

(Corresponsalia Buenos Aires) – En una noche de copa que tuvo todos los condimentos posibles, River igualó a un tanto ante Sporting Cristal en Peru.

El equipo peruano abrió el marcador promediando el segundo tiempo tras aprovechar un error garrafal del arquero Franco Armani. Minutos después River tendría la posibilidad de llegar al empate luego de que el árbitro, VAR mediante, diera penal tras un agarrón a Ignacio Fernández que culminaria adentro del área. Sin embargo el colombiano Miguel Borja fallaría el disparo y la igualdad recién llegaría a falta de 7 minutos a través del mediocampista Rodrigo Aliendro. Con este resultado, y a falta de dos fechas, el club de Núñez comparte el tercer puesto de su grupo junto a Sporting Cristal, ambos con 4 unidades. El conjunto brasileño Fluminense continúa liderando el mismo con 9 puntos pese a su derrota a primera hora ante The Strongest en Bolivia, que con su victoria quedó en el segundo lugar con 6. Más temprano, en un partido correspondiente al grupo H, Patronato de Paraná cayó de local ante Olimpia de Paraguay por 2 tantos contra 0, complicando así seriamente sus chances de clasificar a la siguiente instancia.
Finalmente, y en el marco de la Conmebol Sudamericana, Estudiantes goleó por 4 a 0 a Tacuary en Paraguay mientras que Huracán igualó 2 a 2 en Parque Patricios ante Emelec de Ecuador.