SUERTE DISPAR PARA LOS GRANDES EN LA JORNADA DE DOMINGO

(Corresponsalia Buenos Aires) – Mientras que Boca obtuvo su tercer triunfo consecutivo por liga, los de Insua y los de Gago no pudieron llevarse los tres puntos de Barracas y Varela, respectivamente.

El equipo de Almiron consiguió una importante victoria ante Tigre por 1 a 0 en casa, gol marcado por Miguel Merentiel a los 13 minutos de juego. La suerte no fue tan benévola para San Lorenzo y Racing. El ciclón, que no caía en el ámbito local desde el 20 de Marzo ante Newell’s en Rosario, se quedó con las manos vacías en su visita a Barracas Central, tras caer por 1 a 0 con un gol de Alexis Domínguez a los 12 minutos de partido. La academia, por su parte, igualó 1 a 1 ante Defensa y Justicia y volvió a sumar luego de 4 derrotas consecutivas por Liga Profesional.
Finalmente, Talleres superó por 1 a 0 a Argentinos Juniors en Córdoba y prolongó su buen momento.