GOYA: Ignacio Vilas terminó quinto en la primera fecha de la Fórmula 3 Entrerriana

El piloto goyano Ignacio Vilas tuvo un gran comienzo en el campeonato 2024 de la Fórmula 3 Entrerriana. En la primera final del torneo finalizó en el quinto puesto y este domingo buscará mejorar la actuación durante la segunda final en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

El Calendario de la Fórmula 3 Entrerriana tiene 8 dobles fechas que se disputarán en distintos escenarios de esa provincia bajo la fiscalización de la Federación Automovilística Entrerriana (FAE).

La apertura del certamen estuvo en duda por una fuerte lluvia que cayó este sábado en Concepción del Uruguay. El tiempo mejoró y se pudo desarrollar el programa previsto para los monopostos.

Vilas, que afronta su segunda temporada en la categoría a bordo de un auto que prepara Grinóvero Team, terminó sexto en la clasificación y en la final quedó quinto después de estar gran parte de la final en el cuarto lugar.

La segunda final del fin de semana se correrá este domingo. Previamente será la serie donde Vilas largará desde el quinto lugar.“La categoría es muy competitiva, está muy pareja”, sostuvo Vilas. “Tenemos una gran expectativa para la jornada del domingo puesto que la diferencia entre el primero y el décimo tercero es de solo 0.6 segundos”, agregó.