Bono de fin de año de 270.000: a quiénes les corresponde

Traspasó ampliamente el tope alcanzado hasta ahora por los trabajadores telefónicos con la suma de 214 mil pesos.

El Sindicato de Obreros Marítimos Unido (SOMU), encabezado por Raúl Durdos anunció que consiguió un bono de $270.000.

El SOMU consiguió un bono de $ 270.000 que se pagará en dos tramos: $150.000 en enero y $120.000 en febrero que recibirán los trabajadores del sector arena y piedra del Litoral. Así, el gremio traspasó ampliamente el tope alcanzado hasta ahora por los trabajadores telefónicos con la suma de 214 mil pesos.

A quiénes les corresponde el bono de fin de año de $270.000

Es para los trabajadores del sector de Arena y Piedra del Litoral. Además lograron un adelanto de 23% para marzo que sumado al 23% que se había acordado para el mismo mes da un total del 46% que los trabajadores areneros. Esto lo van estar recibiendo mientras se discute la paritaria 2023.

Los trabajadores alcanzados por este aumento son los trabajadores de los barcos areneros que extraen arena desde Zarate hasta Posadas.